7/23 #探索不落2#(淡水到金山)...影片已上傳

偉士各地車聚和車遊,訊息發佈、反應、討論專區

版主: 阿宏

Re: 6/25 周六 #探索不落2#(淡水到金山)

文章Pipy » 2011年 5月 29日, 22:41

小笨您好 Hi

歡迎啊~您知道怎麼走嗎?

我早上10點以後才上班,不要太早來啊 redface

地圖可參閱下址
http://www.79.com.tw/map.htm

明天見 bliss
0988-108000
頭像
Pipy
系統管理員
系統管理員

文章ㄚ海 » 2011年 6月 6日, 21:21

還有人要報名嗎? GOGOGO
南臺灣偉士的朋友也可以報精神同在組啊 :grin:
頭像
ㄚ海
Vespa 250
Vespa 250

文章Pipy » 2011年 6月 7日, 00:08

我也要報精神同在組 HP HP

哇哈哈哈~~~精神同在~~~好像往生、誰敢報! <WA> <WA>
頭像
Pipy
系統管理員
系統管理員

文章Pipy » 2011年 6月 7日, 01:08

查了GOOGLE是新北市淡水區民權路41號

GOOGLE照片中卻是台灣優力加油站

所以請海哥下次請加地址,不然很花D

一早就要跑~~~好遠啊~~~~~~~~~~ DEAD

天呀!!!不就0630就要起床了 <CRY> <CRY> <CRY>

當兵都沒那麼早起 :NNN: :NNN: :NNN:
頭像
Pipy
系統管理員
系統管理員

文章ㄚ海 » 2011年 6月 7日, 08:40

GOOGLE照片中卻是台灣優力加油站
因為GOOGLE沒有更新街景資料,擺在網路上的差不多是2年以前的 SORRY

我放的照片是發布旅遊行程當天早上去實拍的 <emj> <emj>

謝謝 皮大加上地址,甘溫啊 HP

帶路:ㄚ海
報名:皮大,威力哥(溜班組),
頭像
ㄚ海
Vespa 250
Vespa 250

文章Pipy » 2011年 6月 10日, 23:33

哈~還有半個月

不是有一堆可愛的90嗎?

怎麼都沒來報名啊 :shock: :shock: :shock:
頭像
Pipy
系統管理員
系統管理員

文章ㄚ海 » 2011年 6月 11日, 20:36

今天殺去台中烙郎,一堆偉士車友逛大街 GOGOGO

實情是..... :-( :-( :-(

去參加女兒的畢業典禮,中午要去吃飯時,
在路上遇到的,因為這一群太引人注目啦! good good good
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
頭像
ㄚ海
Vespa 250
Vespa 250

文章Pipy » 2011年 6月 11日, 22:39

海哥當時看了~應該後悔沒騎T5去 :gogo: :gogo: :gogo:

看心型氣球都消了氣~出來玩很久了喔 HP HP

這是偉士大學畢業? bliss bliss bliss

他們比 good

您沒比TW嚇他們 :grin: :grin: :grin:
頭像
Pipy
系統管理員
系統管理員

文章ㄚ海 » 2011年 6月 14日, 21:28

我騎小綿羊
一手拿相機
一手握煞車
沒有手比TW :NNN:
頭像
ㄚ海
Vespa 250
Vespa 250

Re: 6/25 周六 #探索不落2#(淡水到金山)...(歡迎報名)

文章Pipy » 2011年 6月 14日, 23:25

海哥的意思是要送面旗給您掛在風鏡上囉 :CCC:
頭像
Pipy
系統管理員
系統管理員

上一頁下一頁

回到 偉士各地車聚、車遊、車遊訊息區