終於和各位車友見面了..也謝謝老大送的..大灣花生糖..

偉士各地車聚和車遊,訊息發佈、反應、討論專區

版主: 阿宏

Re: 終於和各位車友見面了..也謝謝老大送的..大灣花生糖..

文章Pipy » 2011年 4月 27日, 22:27

謝謝將軍、老大、阿國、阿姐、海苔

把熱情的艷陽帶來 LOVEYOU LOVEYOU LOVEYOU

花生糖好香哦、竟然還有這種花生小餅乾,讚啦~感謝將軍名產 good good good
頭像
Pipy
系統管理員
系統管理員

Re: 終於和各位車友見面了..也謝謝老大送的..大灣花生糖..

文章Pipy » 2011年 4月 28日, 01:04

哇~您們那麼快就到台南

真是便宜又快速~那還是不要用騎的去台南四小時才到台中而已 <WA>
頭像
Pipy
系統管理員
系統管理員

文章阿受! » 2011年 4月 28日, 01:16

老大 寫:我們已回到台南!要謝謝受哥的愛心糖!都是受哥買的! bliss bliss bliss

老大!你太客氣.平常你都默默付出!這小伴手禮只代表你.我及台南車友的心意.別給我戴高帽!給阿國送回家!我也到家ㄌ! bliss
阿受!
Vespa 500
Vespa 500

文章ultima_kim » 2011年 4月 28日, 08:25

總之很感謝好吃的餅乾,黑芝麻口味真的很特別歐!
可惜得回公司上班要先閃,下次有機會再去看看老大的收藏品
頭像
ultima_kim
Vespa 250
Vespa 250

文章阿受! » 2011年 4月 28日, 12:42

老大!有效喔!第一次下餌...........大家吃的那麼開心!(台南還有好多名產耶!)不過!北車隊按奈的晚餐...滷肉飯[/size]及[size=200]魚翅肉羹口味也很特殊!不錯吃!
阿受!
Vespa 500
Vespa 500

文章阿受! » 2011年 4月 28日, 17:01

Nick 寫:謝謝老大 受哥 !花生糖餅乾~真的超好吃‼
今天帶去公司時,同事已經想團購了~哈哈

買20送1.........真該把那老闆抓來當車友!還免費廣告.....
阿受!
Vespa 500
Vespa 500

文章阿受! » 2011年 4月 28日, 17:23

威力 寫:
阿受! 寫:老大!你太客氣.平常你都默默付出!這小伴手禮只代表你.我及台南車友的心意.別給我戴高帽!給阿國送回家!我也到家ㄌ! bliss

阿..拍勢啦...我搞錯了啦..呵呵... <SCOOL>
總之..謝謝阿受.老大.阿國..來自台南的祝福喔..謝謝啦... AAAAAA

ㄢ奈就對ㄌㄚ!來自台南的祝福......
阿受!
Vespa 500
Vespa 500

文章Pipy » 2011年 4月 28日, 19:05

南區隊真正是超熱情、超大膽、超豪邁、超團結、超好玩...... good good good good good
頭像
Pipy
系統管理員
系統管理員

回到 偉士各地車聚、車遊、車遊訊息區